• - 詳細

値段が手頃で満足でした。(投稿者かおちゅんさん)春日野荘口コミ

かおちゅん さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

値段が手頃で満足でした。
立地が、道路に面していた所。

見積もりはリーズナブルで、とても満足でした。見積もり以上はほぼ金額が上がらないみたいです。衣装の4点借りられるコースが安かったです。持ち込み料がかからないものは、持ち込むと安くなるので便利です。

外から見たときよりも、チャペルの中は、青と白を基調とした、清楚な感じの、綺麗なチャペルでした。宿泊施設や、他の食事をする方々と鉢合わせてしまう事があるのかなぁという感じでした。リニューアルされたので、前よりは良かったです。

チャペルの様子です。

演出の説明を細かく分かりやすくしていただきました。キャンドルサービスの種類がたくさんあり、招待した人と協力して作り上げるキャンドルサービスが印象的でした。

提携店が、複数あり、見に行きやすいなぁとおもいます。衣装もとても可愛かったです。

とても美味しかったです。本番のものではなく、普段のレストランのものでしたが、満足でした。

デザートです。

担当の方が、柔らかくて優しい雰囲気の方で、何でも相談に乗っていただきました。すごく好印象で、またお話ししたいと感じました。

駅から少し遠めで、多少不便かなぁと思いました。道路に面しているため、現実感が出るので、少し気になりました。駐車場が広くて、たくさん止められるので、安心なところもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す