• - 詳細

丁寧で親切な対応がよかったです(投稿者asuquitaさん)春日野荘口コミ

asuquita さん(2件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年03月

丁寧で親切な対応がよかったです

いろんなプランが用意されていて、希望プランからさらに必要なものを追加したり、削除したり細かく対応してもらえ、見積もりの比較もしてもらえました。

結婚式以外にも利用されている施設などで、設備としては普通です。普段は宴会場という感じでしょうか。ただ、披露宴を行うための演出もしっかり用意されているので、低価格で考えるなら十分検討の範囲かなと思いました。

披露宴のプランなどの説明を受け、担当の人にいろいろ聞いたり見積もり出してもらったりしました。ドリンクも出してもらえました。どんな演出ができるのかカタログで見せてもらいました。また、自分たちのオリジナル演出も細かくできるかどうか検討してもらうことができました。

ドレスとタキシードの試着と写真撮影がありました。試着では3、4着の中から選んで着せてもらいました。ものすごくかわいい最新作というわけではなかったですが、少しイメージを膨らませることができました。

下見で到着したらまず1Fの併設されているレストランでランチセットが無料で食べれました。鶏肉のソテーがメインでイタリアンでしたがおいしかったです。披露宴プランの試食ではなかったですが、料理は心配しなくていいかなと思いました。

担当していただいた方も、電話で対応してくださった方もみなさん親切に丁寧にしてくださいました。

最寄駅からはタクシーが必要でしたが、遠すぎるほどでもなく、ちょうどいいくらいの距離かと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasuquitaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す