• - 詳細

広々としていて、お料理も美味しいです。(投稿者TOMOともさん)春日野荘口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年01月

広々としていて、お料理も美味しいです。
最寄りの駅から少し遠いところです。

昔からある老舗の雰囲気で、奈良らしい感じです。ロビーやお化粧室も綺麗でした。

キャンドルサービスなど華やかで良かったです。
友達が余興で結婚した二人の馴れ初めなどを寸劇でしていたのですが、バックの照明や音楽も上手くあわせていて見ごたえがありました。

ボリュームがあって美味しかったです。特にお肉料理とデザートが見た目も華やかで美味しかったでした。

にこやかで対応も丁寧にされて、感じも良かったです。
飲み物やパンもなくなればすぐに気付かれて持ってきてくださいました。

駅から少し歩かないといけないので、少し歩くか、バスで近くまでいかないといけないので、天気が悪い日は少し大変かなと思いました
周りは緑も多くて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す