桜島が見えるチャペルが素敵(投稿者ちゃこまるさん)ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

桜島が見えるチャペルが素敵

チャペルからは海と桜島が見え、海の雰囲気に合うつくりで素敵でしたが、入れる人数が少ないと思います。またガラス張りで、一般のお客様からもチャペル内が見えるため、知らない人に見られたくない人には不向きかと感じました。
披露宴会場は見学しましたが、結婚式用の設営がされておらず、会議室のような状態で当日のイメージができませんでした。いくつか部屋があったので、人数や、好みの雰囲気によって選べるのはいいと思います。

感じは良い方でしたが、案内があまり上手くなく、式場の魅力がどういったところなのか感じることができませんでした。

鹿児島中央駅や天文館からは遠いので不便に感じる方が多いと思いますが、大隅から来る参列者がいる場合は垂水フェリー乗り場が近くにある為都合がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す