素敵なロケーションとモダンな挙式(投稿者なやあみさん)ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

素敵なロケーションとモダンな挙式

チャペルはキレイです。ガラス張りで素敵です。好みによると思いますが、教会のようなチャペルではなく、近代的でモダンなイメージのチャペルです。床もガラス張りで、中にライトが入っているので、幻想的で、とてもキレイでした。
当日が雨で外が薄暗かったので、チャペル内のキラキラ感がより強調されたと思います。
披露宴会場は昔ながらの造りで、建物自体が古いので、それなりだとおもいました。チャペルは数年前に新しくできたものだと聞きました。チャペル は外ではなく、ホテル内にあるので、雨でも大変な思いをすることはないので、よかったです。

妹夫婦が演出には特にこだわりがなかったので、おもしろいことはしませんでしたが、お互いの妹が誕生日が近いということで、サプライズでプレゼントをあげていました!

料理は大満足でした!今までの結婚式で郡を抜いていました。妹から料理は一番高いプランにしたと聞きましたので、他のプランだったらここまで満足できたかわかりませんが。味もボリュームも満点でした!
他の親族も大変喜んでいました。
特にステーキと伊勢海老(?)がおいしくて、どちらも柔らかく、味も好みでした。

配膳スタッフはさすがホテルだけあって、しっかり訓練できているな、という印象でした
。みんな落ち着いてキビキビしていました。好感が持てました。

桜島と錦江湾が見渡せる最高のロケーションですが、当日は雨なので、何も見えず、残念でした。ロケーションについては天候次第になることもあるので、必ずとは限らないと感じました。
交通については私は自家用車なので問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す