会場の雰囲気、アットホームさ(投稿者そらにんにんさん)重要文化財 自由学園 明日館口コミ

そらにんにん さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気、アットホームさ
映像スクリーンのサイズ

ペーパーアイテムは自分たちで用意しまし、節約しましたが、ドレスが高くなってしまったため少し予算がオーバーしてしましました。会場自体が装飾がきれいなため装花を減らしてもきにならなかったのでそこでも節約できました。

高砂形式ではないため、ゲストとの距離も近くとてもアットホームな雰囲気でとてもよかったです。
もちろん会場の雰囲気は文句なしでよく、ゲストからもいつもと違った結婚式でよかったといってもらえました。

挙式の際に利用したシャボン玉は写真でみるととてもきれいでゲストも楽しんで頂けたようでとてもよかったです。

ドレスもたくさんあり好きなものを選ぶことができました。衣装あわせの担当者もすごく親切で衣装選びも楽しく過ごすことができました。小物あわせもいろいろと提案して頂き、とても満足してます。

後日、ゲストからどこの料理なのかと何人にも聞かれるぐらいとてもおいしかったみたいです。
結婚式に参加した中で一番おいしかったと言ってもらえました。

いつも楽しく打ち合わせもでき、常に何を準備したらよいかをわかりやすく教えてくれました。
大変な準備もおかげで楽しくすることができました。当日のスタッフの方もとても気が利く方たちで
何も不満なく過ごすことができました。

住宅街の中にあるため県外の方は、少し迷子になってしまうかもしれません。

重要文化財 自由学園 明日館
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

そらにんにん様

このたびはそらにんにん様の大事なウェディングの1日を
自由学園明日館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気はもちろんのこと演出やドレス、スタッフに至るまで
ご満足いただけましたようでウェディングに関わるスタッフ一同
大変嬉しく思います。
そのなかでもゲストからの
「結婚式に参加した中で一番おいしかったと言ってもらえました。」の
コメントは料理長にとりましても今後の励みになる嬉しいコメントです。

当日までご準備で忙しくされていたかと思います。
本番が終わられホッと一息つかれているタイミングでしょうか。
朝晩涼しい時期になってきてますのでお風邪などひかれませんように
お身体には十分ご自愛くださいませ。

お忙しいなかのご投稿も誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらにんにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはコルドンブルーウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596208 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜19:00

重要文化財 自由学園 明日館