• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

こだわりを持って式を挙げられる(投稿者いーまんさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

いーまん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

こだわりを持って式を挙げられる
チャペルが少し小さい。

すごくお洒落で綺麗で良かったです。
1日2件のみで貸切なので、
ほかの花嫁さんやゲストの方とバッティングして気まずい想いをしなくて安心です。
ただ1日2件のみなので予約が取りにくいので、
希望なら早めに見学に行った方がいいかも。
ガーデンとチャペルが少し小さく感じました。

ロビー

フォアグラにキャビアと豪華試食でした。

美味しかったです。

担当の方がすごく感じが良く、
いろいろと楽しそうに提案してくれて良かったです。
ここの会場は下見から本番まで、ほとんど同じプランナーさんが対応してくれるようで安心です。

駅から近いので便利です。場所もすごくわかりやすかったです。
ただ、駐車場が無かったのが残念。
式当日は駐車券を何枚か発行してくれるようです。

山手迎賓館(三宮)
(投稿日 : 2016年10月26日)

いーまん様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)