• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅から近くてとても華やかな式場(投稿者ちょぱなさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

ちょぱな さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年06月

駅から近くてとても華やかな式場
若者向けなので好みが分かれるかも

アルバム・演出・引出物・装花追加等、実際の費用と近い見積を出して下さったと思います。しかし、私自身が式場下見・見積の経験が浅く、想像よりも大きい金額になっていて驚いた記憶があります。初回から実際に近い見積をしてくれるので、嘘がなく良いと思います。

貸し切りのできる会場なので、自分達だけの空間でおもてなしができる式場です。披露宴会場に階段があるなど、豪華な演出ができそうです。

晴れの日は空の下で集合写真撮影ができたり、披露宴では階段を降りながら入場ができるといった演出ができ、楽しめると思います。演出は、全体的に若い女性が喜びそうな華やかな内容だと思います。

サーモンを使った前菜のような物を試食させてもらいました。色合いも綺麗で、目でも楽しめるお料理でした。

担当の方は人気のプランナーさんだったようで、説明も分かりやすかったです。演出の説明も具体的で簡潔に教えてくれました。

三宮駅から徒歩1〜2分で行けるので、大変便利です。子連れからお年寄りの方まで、参列しやすい場所です。

山手迎賓館(三宮)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ちょぱな様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)