• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

披露宴会場に階段があるところ(投稿者みかてちさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

みかてち さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

披露宴会場に階段があるところ

私たちはまだまだいろんな会場を見たかったので当日特典の説明は省いてもらいましたが、シーズンごとの割引きなどもありお得感はありました。

席が凄く近く、見に来て下さってるひととの一体感が味わえるチャペルだと思いました。天井も高く広々とした空間でした。

私はいろんな会場に足を運びましたが、下見でサプライズをされたのは初めてで凄く嬉しかったです。最初、アンケートが凄く多くて何故こんな質問まで?という感じだったのですが、その意味がきちんとわかりました。好きな音楽も色々かけてくれました。

お魚だったのですが、凄く柔らかくて味も凄く美味しかったです。

始めから凄く気さくに話掛けていただいて、近所のおばさんみたいな感じで凄く接しやすかったです。

三宮からすごく近かったです。
私はこの近くを歩くことは多かったもののこの建物が結婚式場だとは思ってませんでした。
それぐらい普通の建物でした。
しかし、中は凄く立派で綺麗でした。

山手迎賓館(三宮)
(投稿日 : 2016年10月26日)

みかてち様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかてちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)