• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切豪邸でゲストにサプライズができる(投稿者chaco29さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

chaco29 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

貸切豪邸でゲストにサプライズができる

やはり貸し切りということもあり、とても高い印象を受けました。特にお花が高いです。セットプランということで安心していましたが、セットプランだけでは足りず、結局追加していくとお花だけですごい金額になりそうでした。でもお花はフラワーコーディネーターが色々しっかりやってくださるようなので、豪華にしたい!自分たちだけのオリジナル結婚式を作りたい方にはいいと思います。

とっても可愛くてお姫様のような気分になれ、ワクワクしました!貸し切りだからこそできる、ゲストへのおもてなしがたくさんできるのがいいところだと思います。
しかし、親族控室がちょっと狭そうだったので、親族が多い人は難しいかもしれません。

チャペル

チャペル右側

チャペル左側

チャペル前

チャペルの外へ出ると中庭があります

窓の向こうは親族控え室

フラワーシャワーなど色々演出ができる

中庭の両端にある親族控え室

新郎新婦控え室

控え室から見下ろすロビー

色々と写真を見せてくださったり説明してくださってわかりやすかったです。さらに自分たちオリジナルの結婚式にするのはとてもいいと思いました。

式場とドレスショップの連携が取れていなかった。タクシーで行き、到着してからどこへ行けばいいのかわからずしばらく寒空の中さまよった。電話して迎えに来てもらったがドレスショップの人から謝罪もなかったのがショックでした。ショップの人に入り口で出迎えて欲しかったです。

美味しかったです!

お肉料理

とっても素敵な方でした。色々イメージすることができ、楽しかったのと、何よりもサプライズもたくさんしてくださって感動しました。

三宮から歩いてすぐに行けるというので、とても行きやすいし、わかりやすいです!
それもおもてなしだと思いました。

とっても素敵な会場でした。披露宴会場も大階段に憧れていたので、実際に歩かせてもらったり椅子にも座らせてもらえたのでイメージが膨らみました。本当にお姫様気分になれるので素敵だと思います。

高砂から見る披露宴会場

プロジェクターは左右に2台

シャンデリアがとても綺麗

大階段からの入場ができる

上からの披露宴会場

ロビーもとても綺麗。

ロビーの入口

• 受付

受付

ロビー椅子

ロビーも色々装飾できる

山手迎賓館(三宮)
(投稿日 : 2016年10月26日)

chaco29様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)