• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

神戸らしく華やかな会場で楽しめます(投稿者まままりもさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

神戸らしく華やかな会場で楽しめます

この立地とゲストハウスとしては充分な内容で、そこまで高くなかったので満足できると思います。神戸で披露宴も式もあげるならば、ここがおすすめだと思いました。

ザ、ゲストハウスと言う感じでとにかくきらびやかで豪華で素敵な屋内でした。建物内で全てが完結できるゲストハウスの強みは勿論、天井も高くて解放感がありました。

担当の女性が本当に親身になってくださいました。今までいくつか会場を回りましたが、一番感じの良い頼りになる素敵な女性だと心から思えました。のんびりしている私達にたいして、否定的なことはひとつも言わずに大丈夫だと言ってもらえました。とても心強かったです。

三ノ宮駅から歩いていけます!これは神戸では評価がとても高いです。坂道も無かったのでとても便利な立地にある式場です。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まままりも様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また式場の事、スタッフの事、立地のことなど多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
まままりも様にお褒め頂きましたことはスタッフに伝え、より皆様にご満足いただける式場を目指してさらなる精進をしてまいります。

今後ご結婚式検討や準備を進めていかれる中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まままりも様のご結婚式のお手伝いをさせていただける日が来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)