• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

かわいらしい外観の式場(投稿者けいちゃこさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

けいちゃこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年11月

かわいらしい外観の式場
披露宴が始まるまでの待合の場所が残念

外観や中の雰囲気もとてもかわいらしかった。白を基調としていて女性が好きそうな感じがしました。

デザートビュッフェがよかった。新郎がパティシエの衣装で登場したのがおもしろかったです。あと、キャンドルサービスが1テーブルごとではなく、一人ずつあったので少しですが二人としゃべれたのがよかった。

お肉が特においしかった。ボリュームは女性の私としては少しものたりない印象をうけました。私が大食いだからかもしれませんが。。。

特に印象に残ってないので。。。すいません。悪くはなかったと思います。

三宮駅からも近く道も駅から上に上がるだけだったのでわかりやすかったです。

新郎と新婦と私たちとの距離が近かったのがよかったです。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

けいちゃこ様

この度は山手迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミへの投函誠にありがとうございます。

結婚式当日ご満足いただけたようで何よりでございます。
ですが、お料理のボリューム、スタッフの印象に関しては100%ご満足いただけておりませんこと、お詫びをいたします。
お料理のボリュームに関しては当館シェフに伝え、改善に努めると同時に、サービススタッフに関しても前に出るわけではないですが、ゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただけるサービス目指して、指導をしてまいります。

また何かの機会に足を運んでいただいた際にはよりご満足いただける式場目指してまいりますので、今後ともご指導よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)