• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

一生の思い出になる結婚式ができます。(投稿者まなママさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

まなママ さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

一生の思い出になる結婚式ができます。

手作りできるとこはしたいので、
その点が融通利くところがよかった。

チャペルはとても天井が高く、また日が良く入るので雰囲気がとても良かった!
披露宴会場もとても広く、二階の階段から新郎新婦が登場できるようになっていてよかった。
ムービーが二箇所で見れるようになっていて、どこの席に座っても見やすくなっている◎

ムービーがとても印象的でした!
自分たちもぜひさせていただきたいと
思った。

苦手なものがないかとても気をかけてくださり、助かりました。

とてもお魚が柔らかく、 美味しかった。

とても気配りが丁寧で、
ぜひ担当してもらいたいと思った。

駅が近いし、道路沿いにあるので
すぐ見つけることができる。
歩いて5分ほどで着くことができるので
助かりました。

すごくおすすめの結婚式場です。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まなママ様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
まなママ様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もまなママ様のように皆様に喜んでいただける式場目指してさらナウ精進をしてまいります。
今後ともご指導よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)