• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分好みの挙式をお望みの方にオススメです(投稿者みあままさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

みあまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

自分好みの挙式をお望みの方にオススメです

ウエディングドレス20万相当が無料になりました。最終的に270万に抑えれました。チャペルにバラの花びらを敷き詰めたので高くなりましたが、プロフィールビデオやペーパーアイテムを自分で作ったので少し安くなりました。

ゲストに子どもが多かったので貸し切りでよかったです。控室をベビールームにしてくれました。

デザートタイム前に主人の余興を挟んで、ゴールデンボンバーの女々しくてをやりました。スタッフ皆さんがお面を付けて盛り上げてくれたので大盛り上がりになりました!

全てレンタルしました。イメージを伝えたらピッタリなものをわざわざ取り寄せてくれました。

量も味も満足です。デザートビュッフェが良かったです。

プランナーさんがすごく良かったです。当日、少しスタッフ側でミスがありましたがプランナーが良かったので許せました、

三宮から徒歩ですぐで大通り沿いなので地方からのゲストにも評判が良かったです。

山手迎賓館(三宮)
中川 潤  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

みあまま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の晴れ舞台に当会場をお選びいただきましたこと心より感謝いたします。
ありがとうございます。

また当日スタッフにミスがあったとご指摘いただきましたこと、大変申し訳ございません。
今後同じようなことが無いようにスタッフ一同に注意喚起して
よりいいサービスのできる結婚式上になるべく精進致します。
ありがとうございます。

しかし当日はお二人はもちろんゲストの方にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お二人の思い出の地としていつでもお近くにお越しの際にはお顔を見せていただければと思います。
当会場にてみあまま様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
またありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみあままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)