• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お姫様になれる貸切邸宅ウェディング(投稿者さらり36さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お姫様になれる貸切邸宅ウェディング

外観はギリシャにありそうな重厚な感じで、内装はかわいい〜といったかんじでした!全体が白と濃茶でコーディネートされ、シンプルなのですが、椅子や壁の細工がアンティーク調でかわいいです。お化粧室には全身鏡があって便利ですー。

わくわくする外観

白を基調として明るい披露宴会場

ゲストの待合室ではかわいいガゼボが。

ガーデンでは実際の入場と同じように音楽をかけ飾り付けして、バブルシャワーで迎えてくれました!イメージが湧きやすくて嬉しかったです。

神戸の衣装屋さんで、通うのは少し大変かも。

前菜をいただきましたが、ボリュームとしてはちょっと少なめ…?お味は幅広い年代に対応してか薄味に感じました。

何もわからない私に丁寧に教えてくださり、何でも相談して!と頼りになるお姉さんのような方でした!

各三宮駅から徒歩5分ほどという抜群のアクセスの良さでした!駅から近いので周りはオフィス街です。

披露宴会場の大階段はまさにお姫様気分を味わえる演出が出来て、すごく素敵です!

スタッフさんがサプライズでくれました

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

さらり36 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

この度は当館をご検討いただき、また口コミにご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)