• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

可愛らしくておしゃれな結婚式(投稿者attyanさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

可愛らしくておしゃれな結婚式

広くて綺麗な会場で、今風のおしゃれな雰囲気、といった印象です。
挙式は黒と白のモノトーンで新郎新婦がより際立っていました。
ガーデンもよく手入れされていてとっても綺麗。写真が全て絵になります。
ここで挙式するカップルがうらやましいです。(笑)

新郎新婦友人のの余興が多くて楽しかったです。普段の結婚式よりもすこし長かったかな?
比較的融通の利くところなのかなという印象を受けました。

フレンチが多い中、お料理は私好みのイタリアンでした。一つ一つが上品なお味でした。飲み物の種類が多くて選ぶのが大変でしたがうれしかったです。

介添え人の方と新婦が親密そうに話している姿をたまたま見て、信頼関係で結ばれてるんだなあと思いました。
当日は不安も多いと思うので、仲の良い方が近くにいるだけで安心できると思います。

駅からも近くアクセスの良い立地です。
当日ヒールを履いていたので大変助かりました。

山手迎賓館(三宮)
中川 潤  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

attyan様

この度は山手迎賓館へのご参列誠にありがとうございました。
また当会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山手迎賓館は三宮駅から徒歩1分ほどの好立地でございまして、attyan様にもお喜びいただけたこと非常に嬉しく思っております。
またお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。

何よりもスタッフの事をお褒め頂いたことスタッフ一同を代表いたしましてお礼申し上げます。
新郎新婦様にとってはもちろんのこと、大切なゲストの皆様にとっても忘れることのない時間をこれからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。

また当会場にてattyan様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)