• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切手作りウェディング(投稿者Mmm01さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

貸切手作りウェディング

最初の見積もりでは割高の印象はありましたが、招待状や席次表、DVDなどを手作りしたことにより費用を少し抑えることができました。

外観はすっきりとしていますが、中に入ると高い天井や、大きな階段、シャンデリアや窓が大きかったりと全体的にゴージャスな雰囲気です。

貸切ウェディングのため、当日は全部屋自分たちの関係者のみでした。そのため全ての控え室や化粧室、会場に自分たちからゲストに向けた装飾などができとてもよかったです。中でも、当日の朝化粧室の鏡に、ゲストに向けたメッセージを書けたことはとてもよかったです。

提携先の衣装、小物の種類はたくさんあり、じっくりと選ぶことができました。

ウェディングケーキの味がとても美味しくて、ファーストバイトをしたときにあまりの美味しさに驚いてしまいました。

きのこのポタージュ

サーモンのマリネ

白身魚のクリームソース

牛肉のステーキ

デザート

プランナー、司会者、介添人、ヘアメイクスタッフ、衣装スタッフ、撮影スタッフ、その他のスタッフ、全ての方が打ち合わせの時から当日までの間、気持ちの良い対応をしてくれていました。何事もテキパキと確実に、でも親身になってくださりとてもよかったです。当日も参列者に丁寧に関わってくださっていました。

阪急 JR三宮駅から徒歩ですぐのため、とても便利です。ロケーションは大きな道路添いですが、車での参列者にはわかりやすくよかったようです。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

Maasa01 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)