• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

記憶に残る結婚式をご希望の方に!(投稿者tomomi01さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

記憶に残る結婚式をご希望の方に!

全体的に白で統一されており、結婚式らしい会場です。
外にある木々も整えられています。
お化粧室もとても綺麗に保たれていました。
エントランスには大きなツリーがあり(季節的にクリスマスだったので)写真を撮っている人もたくさんいました!

新郎新婦が、結婚式にこだわりを持っていたので、エントランスに写真を飾ったり、化粧室にもメッセージが書かれていたり随所に個性があったと思います。

見た目も華やかで、目で楽しむことができました。
きのこのポタージュとお肉料理は特に美味しく、感動しました。

配膳時は、丁寧に品名を教えていただき、ドリンクも適宜追加してもらえたので、気持ち良く過ごせました。

道沿いにあり、大きく目立つ趣のある建物なのでわかりやすいです。
駅からも大通り1本なので立地が良いです。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

tomomi01 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)