• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

都会の真ん中で完全プライベート空間(投稿者うーちゃらさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

うーちゃら さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

都会の真ん中で完全プライベート空間

全体的に狭いですが建物丸ごと貸切なだけあって、いろんなところに新郎新婦の影があって細かい工夫が見られました。

アルバイト先で知り合った新郎新婦だったので、当時の制服で当時のアルバイト先のイベントなどを再現していて式場なのに違う場所に来たかのような面白い演出でした。

お料理にポップコーンが乗っていたり斬新で目にも楽しく美味しいお料理でした。

スタッフがすぐに呼べる位置に常にいたのが好印象でした。

駅から徒歩圏で真っ直ぐ歩くだけなので便利ですが、こんな所に結婚式場なんてあるの?という場所なので着くまで間違えていないか不安でした。

中庭でのブーケトスなど都会の真ん中にいながら自然の雰囲気を感じられるところが素敵でした。貸切なので他に式を挙げる人などと顔を合わせることがないのも良い点だと思います。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

うーちゃら 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーちゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)