• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 高知城前駅,県庁前駅,大橋通駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

藁焼きタタキのパフォーマンスが良い(投稿者ふみふみかさん)三翠園口コミ

ふみふみか さん(7件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年08月

藁焼きタタキのパフォーマンスが良い

由緒あるホテルの割にはお見積は高くなくてリーズナブルでした。

歴史と実績のあるホテルなので、安心感がありました。建物そのものの老朽化はありますが、小綺麗にしているので嫌な印象はなかったです。

ホテルの庭で新郎が藁焼きタタキを作るパフォーマンスがあるところが魅力的でした。高知県のゲストはもちろん、県外からお招きするゲストさんには特に喜ばれそうです。

和装の挙式にもってこいのホテルのため、和装の衣装が豊富そうでした。

皿鉢料理も美味しく、ゲストさんにも満足してもらえそうだと感じました。

スタッフの皆さんは、他のホテルのスタッフさんよりも落ち着いた印象でした。経験豊富なご様子で、何でも相談できそうなプランナーさんでした。

市街地中心部でありながらも、鏡川沿いで緑も多く、落ち着いた雰囲気でした。近くに山内神社もあり、閑静で由緒正しく神聖な地域です。

このホテルには県外からお招きするゲストさんも宿泊でき、温泉があります。露天風呂もあり、鏡川を望みながらの入浴ができるので魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す