• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 高知城前駅,県庁前駅,大橋通駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

高知県の式場ではオススメ(投稿者chi-roさん)三翠園口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

高知県の式場ではオススメ

屋外に面した会場で、庭園を眺めながら過ごせる。
天井がそれほど高くなかったが、外と繋がっているようでとても広く感じた。

エンドロールは、新郎新婦の前撮り、式の様子から今行われていた披露宴までが流れていて、式に出ていなくても流れが分かって良かった。

基本的に皿鉢料理だった。
どれを食べてもおいしくて感動した。
デザートビュッフェも種類が沢山あり、見た目にも綺麗で色々楽しめた。

動きが機敏で、お料理もスムーズに運んでくれた。
スタッフさんの中には笑顔が少ない方もいたが、悪い印象は受けなかった。

電車通りに近く、車で行って駐車場が満車でも、すぐ近くにコインパーキングがあるので安心。
場所も分かり易い。
商店街、ホテル等も近くにたくさんあり、二次会や宿泊するのにも困らないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す