• エリア 高知県 高知市エリア

attyan さん(19件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

伝統と格式ある結婚式

さすが、伝統と格式のある旅館!という感じで、入口の作りから既に歴史を感じる建物です。
高知県人なら誰もが知っている名の通った旅館です。

花嫁行列は初めて見ましたが、日本の伝統美!という印象でとってもきれいでした。
和式の結婚式に参列するのは初めてだったので少し緊張しましたが、
大変厳かな雰囲気で和の結婚式もいい!と感じさせてくれるよい挙式でした。
披露宴は高知県ならではの大宴会で楽しかったです(笑)

料理は本当に非の打ち所がないくらい絶品でした。
舌が子供の私は、和食は変わった味付けだと??となってしまうことがあるのですが、
こちらの料理は全てが新鮮でおいしかったです。

スタッフの方々は清潔感もあり、慣れない場で緊張している私にもにこやかに終始プロの仕事をしてくださいました。

言わずと知れた名の通った旅館なので、県民なら迷うことなく来られると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す