プランナーさん。スイーツと装花豊富。(投稿者よぞらさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

よぞら さん(4件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

プランナーさん。スイーツと装花豊富。
真新しさがないところ。

DVDなど持込めるものはほとんど持ち込みしました。ただ、もっと安い時に契約できたかもしれない。先走りすぎたので、そうゆう情報も出来れば言って欲しかった。

高級ホテルのようで、吹き抜けになっているので広々と感じます。真新しさはありませんが、綺麗な老舗ホテルで安心できます。トイレも綺麗で使い勝手が良い。
チャペルは白を基調に吹き抜け。やや手狭ですがホテルなので仕方ないかなと。

吹き抜けからみえるチャペル

昼間は日差しがあり明るい

宿泊部屋は綺麗で掃除が行き届いている

• 綺麗

綺麗

宿泊プレゼント。広々。

コンフォート。

着替えしつ

きりんさん!

チャペル

チャペル

やりたいことをやらせてくれました。生ケーキはシェフと相談して手作りしたり、スイーツブュッフェではサーブしたり。アットホームにできました。

メインキャンドル。ハート形。

メインキャンドル。3万円。

フラワーシャワー

プラン内各テーブルキャンドル。

プラン内キャンドルサービス。

キャンドル。

種類が豊富で提携先も選び放題でした。気に入ったカクテルドレスがあり、即決。試着は平日の方が種類が多いので、平日がいいです。

全体的に美味しかったです。舌が肥えていないのでよくわかりませんが、普通に美味しかった!

メイン

ワイン

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ 生ケーキ

スイーツブュッフェ

担当してくれたプランナーさんが最高でした。まだお若いのにすごくしっかりしてて、とにかく押し売りもなく嫌な顔せずいつも笑顔で対応してくれました。
担当してくれたプランナーさんが良かったから、ここに決めたしここのホテルでやって良かったと心から思えます。プランナーさんとの相性は大きいです。旦那とともに、担当してくれた方に感謝してます。
その他のスタッフの方も当日あっただけですが、親身になってくれて良かったです。

駅近から5分ほどで着く距離にあります。
大通り公園が真向かいにあるので、迷うことはありせん。

チャペルは人数があまり入れないので、呼びたい人を全員呼べない場合もあります。また立つゲストもでるので配慮がいります。披露宴会場は二種類あります。

チャペル中央。

プラン内生花。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位