スタッフの対応が丁寧(投稿者kitakoさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

kitako さん(9件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が丁寧
帰るときにつぎの式準備がされている

披露宴が地下だったのですが、少々分かりにくい案内板でした。また披露宴終了時に帰る際、入り口にはすでに次の方のウェルカムボードが準備されていたので残念でした。

キャンドルサービスがありました。また、カラードレスの色当てクイズがありました。ベタですがカラー当てクイズは楽しいと思いました。

とても美味しかったです。最初は物足りなく感じましたがメインが出る頃には満腹でした。特にデザートの盛り付けが可愛らしく良かったです。

案内板を見て会場に移動したつもりが、違う階だったようで迷ってしまいましたが、居合わせたホテルの方に伝えると直ぐに案内してくれました。

駅から少し歩きます。バスなどは特に出ませんが、駅近く、というわけではなかったです。札幌の大通りに面していて、場所はわかりやすいです。

演出に使用できる曲が限られていると本人達から聞きました。参列していても、違和感を覚えたBGMがあったので自由に選べるよう改善されると良いと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位