昔ながらの挙式・披露宴ができる!(投稿者toritonmusumeさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

昔ながらの挙式・披露宴ができる!

外観や内装はさほど印象には残っていないが、老舗のホテルの雰囲気
広さや設備に問題なし
ホテル内にお土産屋さんもあり、観光も楽しみながら参加できると感じた

各卓に配られたケーキにそれぞれがデコレーションを行い、新郎新婦が入刀するスタイルは初参加だったので印象的だった

特に印象的なものはなかったが、通常の婚礼料理のフルコースだった
道産食材を使ったお料理だった

披露宴では特に可もなく不可もなくといった印象
ただ、席札や席次表などすべてのペーパーアイテムの名前が間違っていた
恐らく新郎新婦が確認を怠ったのだと思ったが、そのことによって全体的に印象がさがってしまった

中心駅からは少し歩くが、そこまで気になる距離ではなかった
駐車場もあるとのことで、車で行くにも便利

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位