王道のホテルウエディング(投稿者isleさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

isle さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年07月

王道のホテルウエディング

挙式はなかったので披露宴会場しかわかりませんが、ホテルだけあって広くて立派でした。お化粧室もたくさんあるし、よかったです。大きなスクリーンがあるので、後ろの席からでもよく見えてよかったです。

ケーキカット、ブーケプルズ、キャンドルサービスなど王道の演出でしたが、いろいろやっていて面白かったです。新婦の友人がピアノを弾きながら歌うという余興があり感動しました。

普通においしかったですが、特別印象に残っているものはありません。アレルギーの食材があったので一品食べられず残念でした。対応ができるのかわかりませんが、返信ハガキでアレルギーについての質問があればよかったなと思いました。デザートビュッフェはみんな取りにいっていました。

みなさん丁寧でテキパキ動いていてよかったです。気になる点などは特にありませんでした。

私は車で行きましたが、大通から歩いてもそんなに遠くないし便利な場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位