利便性の良い、開放感のあるホテル挙式(投稿者tomomi01さん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

利便性の良い、開放感のあるホテル挙式

ホテルの式場ならではの、天井が高く、広々としていたので開放感がありました。また、お化粧室も広く待ったりすることなく利用できました。

新郎新婦が独自で考えた余興はとても盛り上がり、会場全体で楽しむことができました。

白の大きなお皿に見た目も鮮やかなお料理がのり、ホテルのお料理!といった感じでした。どれも美味しく頂きました。特に、お肉料理は硬くなることのない、いい具合でした。目でも楽しみむことができました。

色鮮やかなお野菜と海鮮類

オマール海老とリゾット

牛ヒレ肉とフォアグラ

特にハプニングなどはなかったのでお話することはありませんでしたが、配膳担当の方は、とても丁寧にお料理の説明をしてくださいました。

最寄りの駅より徒歩5分程度で到着し、大通沿いだったので、わかりやすくアクセスは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位