綺麗な式場に料理も美味しい!(投稿者chaco1006さん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

chaco1006 さん(2件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

綺麗な式場に料理も美味しい!

披露宴会場はホテルの中で行ったが、天井が高く開放感がありとても広くて綺麗でした。
また、ご家族の待合室なども広く、とても良かった。

会場前方には大きなスクリーンがあるため、入場、ケーキカットの様子など遠いい席からでもよく見ることができた。
また、新郎新婦の趣味などを大いに盛り込んだ披露宴会場になっていたため、新郎新婦にはとてもいい感じだと思った。

フレンチのコースでしたが、味はとても美味しかった。盛り付けも綺麗だったので食欲が湧きました。

スタッフの対応は、とても親切で良かったと思う。細かなきずかいが出来ており素晴らしいと思った。

大通り公園沿いにあり、大通り駅からも近くてわかりやすい場所にあった。

披露宴が始まる前に、ウェルカムドリンクまたは軽いデザートが用意されていて良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位