大通公園沿いの心温まる会場(投稿者まここりんさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

大通公園沿いの心温まる会場

札幌市内でも有名な大通公園に面した大きなホテルで最近リニューアルさえたらしくきれいな会場だと思います。式場も披露宴会場も設備が最新で天井が高く開放感がありよい雰囲気でした。

キャンドルサービスの時にかくテーブルを周り新郎と新婦の生い立ちのDVDを流しながら感動できる演出がありました。

結婚式でしか味わえない料理でフォアグラなどの料理などが食べることができました。ドリンクの種類もそこそこ豊富でデザートのバイキングがたくさんありよかったと思います。

丁寧な接客と笑顔が素敵な方がたくさんいたと思います。各所に適度に配置されているのがよいと思いました。こちらが質問をしても受け答えがはっきりとしていて気分がよくなりました。

大通公園沿いで利便性はよいほうだと思います。ロケーションが都会の中にありながら自然を満喫できるのがよいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位