少人数でのホテル挙式に向いています。(投稿者るーママさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

るーママ さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

少人数でのホテル挙式に向いています。

挙式会場はこじんまりとした広さでしたが、明るく、開放感のある雰囲気がとても良かったです。大人数での挙式にはあまり向かないとおもいます。披露宴会場はホテルでの一般的な披露宴といった感じはありましたが、離れた席からも新郎新婦がしっかりと見える配置にされていたため、居心地よく楽しむことができました。

家族へのサプライズや、ゲスト全体が参加するイベントなどがあり、とても楽しめました。席に、初めてお会いした方がいましたが、ゲームの参加で、一緒に盛り上がることができました。

和食のコースでとても美味しかったでし。ボリュームもそれなりにあったので、良かったと思います。

配膳スタッフの方がとても丁寧で、ドリンクが無くなった際に、同じもので良いか、毎回確認して下さり、頼みやすかったです。タイミングも良かったので、食事がしやすかったです。

地下鉄の駅から、徒歩で10分くらいの場所です。駅から会場までは、そんなに遠い印象はありませんでした。車通りの多い、道に面して建てられていたため、会場から見た外のロケーションはそんなに良くないと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位