チャペルが独立していて素敵でした(投稿者TK-NKさん)札幌パークホテル口コミ

TK-NK さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

チャペルが独立していて素敵でした
衣装の種類が少なくて残念でした

他に見ていたホテルに比べると、少し高い感じがしましたが、独立型のチャペルや披露宴会場や、ホテルそのものを考えると、妥当な金額のように思いました。

ホテルですが、チャペルは独立していて、ホテルの中にあるチャペルとは違い、他の独立型のチャペルと変わらないチャペルでびっくりしました。昔からあるホテルですがホテルの中もとても綺麗で、披露宴会場も広くとても良かったです。

とりあえず下見だったため、基本的なプランの内容と、一般的な披露宴の流れを伺っただけなので、オリジナリティなどはわかりませんでした。

衣装の種類はそんなに豊富ではないイメージを持ちました。本当に少ししか見ていませんが、着てみたい感じの衣装は少なかったです?

担当の女性はとても感じが良く、会場の案内もわかりやすく案内してくれました。また、要望や質問にも的確に答えていただけたので、すごく安心感がありました。

最寄の地下鉄駅の目の前にあるホテルで、繁華街なため、二次会などの移動もとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTK-NKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6