当日臨機応変に対応してくださった事に感謝(投稿者クロまいこさん)札幌パークホテル口コミ

クロまいこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

当日臨機応変に対応してくださった事に感謝
宴会係の連絡不足がすべてをマイナスに

予算内で納めることが出来ました。追加もしましたが、削るところは削れたので、シンプル過ぎない式になってとりあえずよかったです。

離れのテラスルームでアットホームな式を実現することが出来ました。3面ガラス張りなので、緑と光を多く取り込む事が出来ナチュラルな雰囲気を求めていた私たちにとっては最高の場所でした。

余興を二組がやってくれ、しかも一つは楽しく、一つは素敵な感動的な演出だったので、自分達のはケーキ入刀とキャンドルサービスでした。キャンドルサービスでは1つの卓だけ違う種類のキャンドルを置き、サプライズ演出をしたのでマンネリせずに盛り上がることが出来ました。

ドレスを予算内で絶対におさめたかったので、何度も違う種類のドレスを取り寄せて頂き、本当に妥協しないで素敵なドレスを着る事が出来ました。

和食の料理でこちらは来場者皆様にほめられました。年配の方々は特に喜んでいただけました。
ケーキバイキングも足りなかったかな?と思うぐらい大盛況でした。(料理のデザート+生ケーキ+デザートバイキング)

宴会係に当日の連絡事項が行き渡っておらず、フリードリンクのカクテルが提供されず、来場者から不満の声が出たのがとっても残念でした。

駅直結なぐらいの近さなので問題なく、広い公園に隣接したホテルなので居心地は最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロまいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6