開放感があり、シンプルに自然な式場(投稿者おしんこしんさん)札幌パークホテル口コミ

おしんこしん さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年07月

開放感があり、シンプルに自然な式場
会場使用時間が2時間

基本プランが自分たちの予算と合わなかったのですが、そこから足し引きして予算内で収められました。安い予算でも相談しながら出来ました。

1階のガラス張りの披露宴会場を利用しました。ガラス張りなので圧迫感がなく、外は緑とちょっとした滝みたいなのもあり、自然に囲まれてる感じでした。会場内も外との緑と合う茶色系を基調としており、一体感がありました。参列者と全員で会場に面している中庭で写真をとりとても良い思い出です。

私たちの趣味などの話から、通路にはこうゆう装飾はどうでしょう?など、私達らしい空間作りを提案してくれました。

知り合いがいたのでこのホテルの衣装は利用しませんでした。

事前に試食がで、私の苦手なもの、参列者の層に合わせて、魚より肉、一人一人のデザート付なくていいので、デザートブッフェの種類を多めにして頂いたりと融通が利きました。味も美味しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べれたのでとても良かったです。

担当してくれたスタッフは、私たちの低予算に合わせ、プラン内で、これいらないからこれ代わりにつけれますか?など、色々なわがままを聞いてくださいました。

地下鉄中島公園の駅上がってすぐのところにあり、交通の便が良かったです。周りは緑も多く、すすきのからも近いので二次会も近くで探せました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしんこしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 6