老舗のホテルだけあり、安定感があります(投稿者ひなぷーさん)札幌パークホテル口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

老舗のホテルだけあり、安定感があります

基本のプランのみ、見積もりを出して頂きましたが、割りとリーズナブルでした。ただ、ここから色々つけていくと大分金額的に上がってしまうなと思いました。

チャペルは全体に白く、実際に行ってみた方が写真よりも広く感じました。天上も高く都会の中にあるチャペルとしてはかなりいいと思います。また、披露宴会場も、窓が大きくあり太陽の光がたっぷり差し込み、好きな雰囲気でした。

もの凄くステキなドレスが揃っていました。シルク素材な物や高級感があり華やかな物まで沢山ありました。

和食の試食をさせて頂きましたがとにかくおいしかったです。デザートもとてもとおいしく満点です。

あまりお金をかけたくなかったので、かなり厳しい金額をこちらも出しましたが、一生懸命にその様になる用にプランを考えてくれました。

駅からも近く都会でありながら、開放感のあるガーデンもありとてもステキです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6