心遣いができるスタッフばかり(投稿者たかせきさん)札幌パークホテル口コミ

たかせき さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年04月

心遣いができるスタッフばかり

全体的に少し高めだったのでこんなものなのかなとは思いましたが、とにかくお花が高かった。今考えればそんなに見ることもないので、もう少しお花を減らしても良かったのかなと思いました。

会場は招待人数に応じて広めにとってくれ、とても解放感があり、テーブルの回りをドレスで歩いても、狭いと感じることはありませんでした。また、お手洗いがとても綺麗で、女性にも嬉しいメイク直しが広々とできる空間でオススメです。

自分達で考えている演出に加えて、たくさんの提案があり、その中から自分達の予算に会わせた演出をすることができて、とても満足です。
ただ、演出の一部を映像などでも事前に見ることができなく、その部分でもう少し考慮してくれればいいのにと思いました。

とにかく種類が豊富だったし、小物も品揃えが多くて選ぶことができて大満足でした。
さらに当日自分で持ち込んだアクセサリーを髪飾りにしてもらうなど、臨機応変な対応が嬉しかった。

主人の仕事関係の招待客が多かったので、なだ万のお料理を出してもらえて、みなさんから満足のお声をいただくことができました。
自分達は当日食べられないとのことで、試食会を事前にしてくれたこともとても満足しています。

打ち合わせの段階から担当してくれていたスタッフが当日も最初から来てくれたりと緊張しているところに来てくれ、とても安心できました。
ただ、当日誘導してくれる担当者は直前に来てそのままなんの説明もなく誘導されたので、自己紹介やおおまかな流れなどを事前に説明してもらえたらもっとよかったです。

駅から徒歩ですごく近くて便利です。
また、二次会にも歩いて行けたり市営地下鉄を使っても一駅なので招待客にも嬉しい場所です。

結婚式当日、私は妊娠中だったので足など浮腫みもあったのですが、スタッフの方がそれに気付いてメイクしてる間に揉んでくれました。そういう心遣いがとても満足しているので、友達みんなにオススメしている式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかせきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6