お料理、窓が大きく明るい会場(投稿者六華さん)札幌パークホテル口コミ

六華 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年02月

お料理、窓が大きく明るい会場
控え室のフロア、喫煙スペース

親族控え室がブライズルームと同じフロアだったので、どこにいるのかわからない事はなくて良かったのですが、打ち合わせをしているお客さんがロビーにいたので、控え室以外の所ではゆっくり過ごせない感じがしました。喫煙所は一般のお客さんが利用している中で、ドレスを着て利用しにくい感じです。当日初めてプランナーの方にお会いしましたが感じの良い方でした。ウェルカムのスペースを作りに早く行きましたが、プランナーさんが的確に案内してくれましたので、時間が掛からずできました。

窓が大きくて明るい会場です

司会者が新郎の親族だったので、堅苦しくなく楽しく過ごせました。ホテル側の司会者ではないので、本来はどのような方が進行をしているかわかりません。

なだ万のお料理でとても美味しかったです。ただ、ご飯の量が多くて食べきれないのが残念でした。

お刺身

お肉料理

デザート

プランナーさんは印象の良い方でした。その他の方は正直印象に残っていません。その位自然だったのかもしれませんが。。。

当日はタクシーで行ってしまったので正直わかりません。最寄り駅が中島公園駅なのでJRで来る人は不便かも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6