中島公園に隣接しているローケーション。(投稿者みねかさん)札幌パークホテル口コミ

みねか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

中島公園に隣接しているローケーション。

6月下旬の結婚式ということで、チャペルの雰囲気も良かったですが、外でのフラワーシャワーや撮影が映えました。披露宴の会場の大きな窓からも緑が見えました。

お相手の方の職業の関係もあり、料理長(?)さんからのコメントと料理の説明があり、他の披露宴との違いを感じました。式の後、披露宴まで少し時間はありましたが、待つ場所はゆったりとしていて良かったです。

どれも美味しく、説明もいただけたので、興味を持っていただくことができました。品数も多くボリュームもありました。メニュー表は無くしてしまいましたが、写真を添付しますので、参考にしていただければと思います。

前菜のジュレ

前菜だったと…

お刺身

魚料理

口直し

肉料理

お赤飯に鯛が載っていました

• 汁物

汁物

デザート

入刀したケーキもいただきました

問題なかったと思います。

地下鉄が使えたので問題ありませんでした。札幌市民なら皆知っている老舗のホテルだと思いますので、探すこともなくたどり着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 6