老舗ホテルの安心感!(投稿者cr318さん)札幌パークホテル口コミ

cr318 さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

老舗ホテルの安心感!
施設が全体的に古い…

フラワーシャワーはサービスして頂けましたが、全体的に他のホテルと比べて費用は高く感じました。

挙式会場は白く小さなチャペルで温かみのあるものでした。披露宴会場も見ましたが、老舗のホテルだけあって、古さは否めませんでした。特に絨毯が古い感じがしました。

バルーンリリースや会食の際のイメージなど色々提案して頂けました。老舗のホテルだけあってサービスは良いものだと感じました。

スイーツのみ試食したのですが、私はどれも美味しく感じました。しかし、一緒に行った彼はそこまで印象に残らなかったようです。

こちらの質問には丁寧に答えていただけ、帰りはお見送りもして頂けました。

中島公園駅から近く、老舗のホテルの為、親世代は迷うことなく行けるかと思いました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 6