老男若女に受けいれられるホテル(投稿者みなはむさん)札幌パークホテル口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

老男若女に受けいれられるホテル

見積もりを出して頂きましたが、予算内で納得できました。

札幌市内の中心部という交通の便の良いところにありながらも、緑も多く、また独立型チャペルも素敵でした!

ガーデン付き会場がありまして、もちろん貸し切りで自由に出入りできるので、ホテルにいながらゲストハウスのような雰囲気がとても魅力でした。

ホテルの中にある衣装を下見しました。総シルクのドレスなどに比べると重かったです。種類は豊富でした!

とても美味しいコース料理でした!デザートも幾つか選べ、どれも美味しかったです。

とても感じの良いプランナーさんでした!仮予約したあと結局お断りしたのですが、その際も感じよく対応してくださいました。

とにかく便利!すすきのにも近いので、二次会の移動も楽です。ホテルなので、宿泊を伴うゲストにも最適です。

ガーデンがあったり、独立型チャペルだったりと憧れるような素敵な一面もありつつ、ホテルという安心感と利便性も兼ね備え、若いゲストと年配ゲストのどちらにも向いてる会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 6