安心して式を挙げられる場所(投稿者asukamomotiさん)札幌パークホテル口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

安心して式を挙げられる場所

結婚式場は天井が高くて内装もとても綺麗でよかったように感じました。価格の面も100万円程度に抑えることができてよかったです。

結婚式場の設備の良さは会場が広く、大人数でも大丈夫なのですごくよかったです。また、会場の雰囲気もよくて手入れが行き届いている感じがしました。

数多くの演出があり目移りしてしまいましたが、選ぶ楽しみも大きいと思います。特にパイプオルガンの演奏がお気に入りでした。

衣装は形、色、かわいさ、大人っぽさなど選び放題です。

なんといってもスタッフの方々には親切にしていただきました。不安な気持ちで式場を訪れたのですが、またすぐにでも訪れたいと思わせてくれるような愛に満ち溢れていると思います。

ロケーション・交通の便も非常によくて、JR・バスなど公共の交通手段ももちろんのこと、車でも近くに駐車場があるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6