流石老舗の風格ですね。(投稿者9350mamaさん)札幌パークホテル口コミ

9350mama さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

流石老舗の風格ですね。

札幌市内では老舗のホテルと思いますので、とても雰囲気としては札幌に君臨しているイメージを受けますね。
内装・外装ともに重厚な作りに感じます。設備に関しても、以前から何度も挙式関係でも利用していますが、昔から清潔なイメージは変わりませんね。利用客に優しいホテルです。

当日の挙式演出はとても新郎新婦の紹介動画に創意工夫を感じ、挙式に花を添える様な配慮を感じました。映像がとても綺麗にアップされており記憶に残りました。自分でも、あんな風にしてもらえたらうれしいですね。

挙式当日のお料理は、とても美味しかったです。お肉がとても柔らかく、おもてなし感を受けました。
一口に美味しいという評価ですね。
子供にも食べやすいと思いましたし、お味も濃すぎずに良かったです。
挙式のお料理もとても丁寧はお味で、心からのおもてなしを当日は感じました。

毎回の利用で感じておりますが、さすがパークホテルです。札幌を代表するブランドホテルとしての対応力だと思います。スタッフさんの接客振りがとてもプロだと思っていました。
振る舞い全般がとても、誠実感があり好きです。挙式招待客の皆さんも、きっと満足出来ることと思います。

ロケーションもはなまるです。招待客さんは、地下鉄中島公園駅でおりて目の前ですからとても便利です。
ここは、車より地下鉄の方がいいですね。ホテルからの眺めも素晴らしい場所ですから、ほっとする気持ちになることと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9350mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6