料理がおいしく、満足度の高い会場です!(投稿者フライドチキンさん)札幌パークホテル口コミ

フライドチキン さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年05月

料理がおいしく、満足度の高い会場です!

昔から有名なホテルなので、価格は安くはありませんが、総合的に見てとても満足な結婚式を挙げることができました。

エントランスから会場や控室、全ての場所がきれいでとても贅沢な気分になれました。会場も照明などがきれいで、イメージにぴったりだったので決めました。

あまり演出にはこだわりませんでしたが、時間をかけてプランナーさんと打合せできたので、思った通りの披露宴ができたと思います。

提携されている衣装屋さんがとっても豊富な種類のドレスを用意されていたので、自分の好みの衣装を選ぶことができました。デザインにこだわったので、少し予算オーバーでしたが、満足しています。

式場を決める際に、料理はとても重視した項目でした。幅広い年齢のゲストが来てくれたので、和洋折衷のコースをお願いしました。こちらの会場では前菜からデザートまですべておいしくて、ゲストの方もみなさん喜んで食べてくれてとても嬉しかったです。

なかなか仕事で、直接お会いして打合せができなかったので、主にメールと電話で打ち合わせをおこなっていました。明細書や画像などもメールに添付していただいて相談できたので、イメージ通りの披露宴になりました。

地下鉄駅からすぐの場所なので、交通の便は良かったと思います。二次会に移動する際も、近くに飲食店が多数あるので、タクシーですぐ移動することができて良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフライドチキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6