スタッフの細かな気配りが垣間見れた(投稿者m_a_k_iさん)札幌グランドホテル口コミ

m_a_k_i さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの細かな気配りが垣間見れた
挙式は少し作業的な部分が残念

神前式だったため、神殿の挙式会場でした。大きすぎない会場で、アットホームな雰囲気がとても良かったと思います。星4の理由としては、スタッフの方が少し作業的なところが惜しかったです。

披露宴では、オープニングムービーやプロフィールムービを大画面で映してくれました。(結構大きいスクリーンがあります)また、ウェディングケーキではなく、巻き寿司ケーキを用意してくれるなど、結構オリジナリティを大切にしてくれるのかと感じました。

新婦がすごくお料理にこだわりのある方だったのですが、それに応えるべく会場も尽力してくれたとのこと。お料理はおいしかったです。

小さい子どもが多かったのですが、赤ちゃんが寝てしまったら、さっとベビーベットを持ってきてくれたりととても迅速な対応をいろいろしてくれました。感じもとても良かったです。

札幌駅からも大通駅からも少し歩きますが、いずれも数分なのでほとんど気にならないかと思います。

札幌グランドホテル
札幌グランドホテル 副総支配人  角田吉顕  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

m_a_k_i 様
このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想のご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
ご婚礼はご利用いただくお客様にとりまして最大のイベントとしてお心に刻まれることと存じます。このホテルをご利用いただいたことでより一層良い思い出となるようスタッフ皆で努力してまいります。
特にお料理に関しまして、二人の「エスコフィエシェフ」によるお客様の満足のための一品作りのこだわりを、しっかりとお伝えできるよう事前のお打合せの段階から細かなご説明を目指してまいります。
さらにはサービススタッフの臨機応変さも会場内における個々の広い視野によってご参加されたすべてのお客様からのご評価を頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
このたびは札幌グランドホテルをご利用いただき誠にありがというございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_a_k_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す