交通アクセスが抜群で、2次会にいきやすい(投稿者ひなぷーさん)札幌グランドホテル口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

交通アクセスが抜群で、2次会にいきやすい

チャペルが天上が高くとても綺麗でした。星空をイメージさせる様な雰囲気でもの凄く綺麗でした。ただ、新郎、新婦入場が、する前から扉がないので後ろを向くとすでに見えている状態だったのが少し残念だと思いました。
披露宴会場は、かなり広い会社の宴会場の様な雰囲気です。一つのテーブルに12人位座りましたが、それでも余裕を感じました。人数が沢山いたので、新郎、新婦から席がものすごく遠くて立ち上がらないと見えない位だったので残念です。

新郎新婦のムービーがあったり、新郎が、新婦に内緒でプレゼントがあったりととても和やかな演出でした。

料理は大変おいしかったですが、最初の方の話が1時間位あり長すぎて乾杯も出来ずにおあずけ状態になってしまいました。ようやくでていた料理の一品目が少し冷めてしまってたので、ホテル側の責任ではないですが、残念です。

ドリンク等もすぐももってきて頂いたり、常にテーブルが綺麗でした。さすが老舗ホテルだけあるなと思いました。

地下鉄を降りて、駅直結です。その為冬の結婚式でしたが、外に出る事がなくパーティードレスにコートでも平気でした。

札幌グランドホテル
副総支配人 角田吉顕  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご利用いただいてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました挙式での演出や、宴席での会場づくりの配慮など、ご利用いただくお客様からのお声をさらにたくさん集めてそれを改善に生かせるよう、プランナーやサービススタッフと共に努めてまいります。
札幌グランドホテルのセールスポイントは「ご期待通りのご満足をご提供できる総合的なサービス」であり、一度ご利用いただいたお客様が次の機会にも必ずまたこのホテルに最初にお声掛けいただけるようサービスの向上を目指してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す