格式のある会場です。(投稿者18x9さん)札幌グランドホテル口コミ

18x9 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

格式のある会場です。
少しお値段がかかってしまうのかな?

少し他の所より値が張ってしまうかなあという印象です。少人数プランなどがあるみたいなので、プランを適用するとお安くはなると思います。

さすが老舗のホテルとあって、ロビーからとても雰囲気が良かったです。
チャペル会場は、青色のライトアップがとても幻想的でした。またバージンロードは長すぎず、短すぎずの距離なので、歩きやすそうでした。
披露宴会場は、和楽を見学しました。日本庭園が見渡せて、和装を希望するならオススメです。四季によって雰囲気が変わるところもオススメのポイントです。

幻想的なチャペル

チャペルの装花

青色のライトアップ時と雰囲気が変わります

他の会場では、プランナーさんが1人でしたが2人ついてくださり、詳しく説明してくれました。

札幌駅と大通り駅の中間にあり、地下歩行空間からもつながっているので、
とても交通の便はいいと思います。
車で行きましたが、駐車場も分かりやすかったです。

札幌グランドホテル
副総支配人(営業担当)  角田吉顕  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ご投稿いただきましたありがとうございます。
また立地条件、チャペルや庭園等の施設面、スタッフの丁寧な接遇等に対してご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
周辺にもたくさんの施設がある中で、札幌グランドホテルの良さをお一人でも多くの皆様にお知らせしていけるよう、これからも様々に研究や価値情報の発信に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて18x9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す