アクセスがよかったこと(投稿者sitototoさん)札幌グランドホテル口コミ

sitototo さん(8件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

アクセスがよかったこと
残念なとこはありませんでした

会場はとても広く四角いテーブルが印象的でした。
おおきいスクリーンもみやすくてとてもよかったとおもいます。

最後の上からハートが降ってきた演出はとてもよかったとおもいます。
ケーキにゅうとうのケーキも遠くからみても迫力のあるおおきさだったとおもいます。

どの料理もとてもおいしかった。私は特に肉料理が美味しかったです。
ボリュームもそこそこあったとおもいます。私としてはもう少しあってもよかったかもしれません。
飲み物も比較的種類は多い方だったとおもいます。

飲み物などは結構きにかけてくれていたとおもいます。
配膳のタイミングもよかったとおもいます。

地下歩行空間直結なので、とても便利でした。
外が雨や雪でも全く気になりませんでした。

札幌グランドホテル
副総支配人(営業担当)  角田吉顕  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご披露宴会場の雰囲気やサービスの機転などについてもご評価をいただき、グランドホテルでお過ごしいただきました時間にご満足いただけたご様子に大変うれしく思ってお入ります。
これからも多くの皆様から選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
(平成27年11月25日)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す