格式高いホテルならではの結婚式!(投稿者toritonmusumeさん)札幌グランドホテル口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

格式高いホテルならではの結婚式!

披露宴からの参加だったが、ロビーは綺麗だし、クロークは広いしで、
披露宴会場は人数的に少し込み合っているようにも感じられたかが、四角いテーブルで自分のテリトリーがわかりやすかった

オリジナリティはそんなに感じられなかったが、お色直しの衣裳が可愛かった
小物がブーケではなくパラソルだった
司会の方は年配の女性だったが、面白い感じの人でそれに笑いが止まらなかった

ボリュームもあり、デザートの見た目も可愛いので満足だった
デザートビュッフェも種類が抱負で大満足
普段食べられないお料理が多かった

大きな会場でスタッフの人が近くにいないことが多かった

バスで移動したが、駅にも近い上に、地下でつながっているため、地上に出ずに移動ができるところが良い

札幌グランドホテル
販売支配人 角田吉顕  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
市内のみならず全道全国からお越しいただくお客様には札幌駅と大通公園やススキノまで続く地下歩道から直接ご来館いただける導線が大変便利とご好評いただいております。
多くの皆様の記念に残るご宴席を、ゆったりとした空間や充分ご堪能いただける自慢のお料理でおもてなしさせていただきます。
一部にスタッフの配慮に足りないところがあり、お詫び申し上げます。
これからも様々な場面で多くの皆様にご利用いただけるホテルとしてサービス向上に取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
(平成27年7月18日)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す