大人数のゲストさんでも大丈夫です(投稿者ふみふみかさん)ザ クラウンパレス新阪急高知口コミ

ふみふみか さん(7件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年08月

大人数のゲストさんでも大丈夫です

お料理を皿鉢のプランにすると、とてもリーズナブルでコストパフォーマンスは良かったです。

披露宴会場は広さを変えることができ、300人の招待客でも充分対応できるものでした。使い勝手が良いのでとても人気があるのも納得できました。

音楽やシャボン玉の演出を見せてくれて、イメージがわきました。

フェアで対応してくれたプランナーさんは親身になって相談にのってくれました。
招待状の宛名書きについても、代行してくれる業者を紹介してくれることを教えてくれました。少しでも準備が手短かにできるように、色んな手助けをしてもらえると感じました。

土佐電鉄の電停すぐ近くで、ロケーションは最高に良かったです。

隣組制度が色濃く残る地域のため、ご近所さんや親戚を送迎するバスを用意してくれるところが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す