アットホームな式を挙げたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ザ クラウンパレス新阪急高知口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ

挙式会場はホワイトとブラウンを基調とした造りになっていて大人な雰囲気があります。披露宴会場だけでなく化粧室やロビーも広いため圧迫感がなくて良かったです。

フラワーシャワーの演出があり、ありきたりですが定番の演出が私は好みなので大満足です。

見た目鮮やかな本格フレンチがテーブルに並びます。見た目以上にボリュームがあり、味も文句無しに素晴らしかったです。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で接してくださり好感が持てました。スタッフの教育がしっかりできていると感じました。

高知駅から車で5分ほどの距離の立地にあり、建物も立派なのでわかりやすいと思います。高知ICから車で15分ほどでアクセスできるため遠方から御参列される方もアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す