アットホームな温かい結婚式でした(投稿者おままちゃんさん)甲府富士屋ホテル口コミ

おままちゃん さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年12月

アットホームな温かい結婚式でした
ベビールームがなかったです

チャペルもぬくもりが感じられるような造りになっていて、厳かな雰囲気で感動しました。また披露宴会場は綺麗な感じでしたが、新婦控え室が離れたところにあったようで、入場前に遭遇してしまって少し残念でした。

友人からのサプライズムービーがあり、大変盛り上がっていたのが印象的でした。また家族の温かさを感じることができる披露宴で涙が止まりませんでした。

見た目も素晴らしく、とても美味しかったのですが、少しボリュームにかけており少なく感じてしまいました。

飲み物など常に気を配って下さり、素晴らしい対応でした。テーブルに各担当の方がついていて、料理など機敏に動いてスムーズに配膳してくださいました。

郊外などではなく、街中にあったので交通の便はよかったです。

甲府富士屋ホテル 婚礼課 萩原 徹朗
甲府富士屋ホテル
婚礼課 萩原 徹朗  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

おままちゃん様

この度は甲府富士屋ホテルウェディングへご参列頂き誠にありがとうございました。
おままちゃん様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

また、おままちゃん様よりご指摘頂きましたベビールームにつきましても、早急にご準備できるよう対応を検討させて頂きたいと思います。
お料理のボリュームにつきましても和食・洋食・中国料理・ペストリーと、多数の追加料理メニューを新しく加え、改善をさせて頂きました。

おままちゃん様が再度、甲府富士屋ホテルをご利用の際には今回以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501536 ☆通話無料☆

定休日毎日営業 受付時間9:00〜20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間

山梨県の他の式場を探す

甲府富士屋ホテル